Свиные ушки в домашних условиях


Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях


Лучшие новости сайта

 >  >



Найдено 97 рецептов.
Свиные ребрышки по-канадски
  • Ребра свиные
  • Пюре фруктовое
  • Кетчуп
  • Сахар коричневый
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Чеснок
  • Корица
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

Кухня:
 

Тэги:  

5 января 2013 года

775 баллов


Свиные ребрышки "Радость желудка"
  • Мясо
  • Мед
  • Лимон
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Соевый соус
  • Масло оливковое
  • Приправа
  • Вино белое сухое
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина... да ещe реберышки... м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / / /
:
 

Тэги:  

8 октября 2009 года

224 балла


Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
  • Ребра свиные
  • Яблоко
  • Мед
  • Масло растительное
  • Лимон
  • Специи
Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Категория: -> ->

Назначения:

 

Тэги:  

10 апреля 2009 года

234 балла


Тэги:    

2 октября 2013 года

157 баллов


Свиные рёбрышки в горячем маринаде на гриле
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Кинза
  • Тимьян
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный
  • Лайм
Когда я увидела этот рецепт маринада, то сначала засомневалась... стоит ли пробовать?... Но решилась таки... И, не ошиблась! Рёбрышки получаются совершенно не жирными, очень сочными и ароматными!

Категория: -> ->

Назначения: :



 

Тэги:        


Тэги:      


Тэги:        


Тэги:    


Свиные ребрышки в маринаде из киви
  • Ребра свиные
  • Киви
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сахар
  • Горчица
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Перец красный жгучий
Вчера еще утром захотела на ужин приготовить свиные ребрышки. А днем увидела замечательную фразу: "КИВИ-РАСПРОДАЖА":-) Не берусь утверждать за всех женщин, но на большинство представительниц слабой половины человечества слово "распродажа" оказывает какое-то магическое воздействие. Я - не исключение. Не важно, что распродают, киви, так киви... главное - РАСПРОДАЖА!!! Это уже потом, спустя время, женщина может задуматься, а зачем ей ЭТО (то, что было приобретено на распродаже), но чаще всего радость от удачной покупки не заканчивается и раскаяние не наступает :-) На радостях я решила использовать киви при приготовлении ужина и сделала ребрышки с киви. Получилось безумно вкусно!!!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      

17 июня 2009 года

162 балла


Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом
  • Ребра свиные
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Коньяк
  • Розмарин
  • Сельдерей черешковый
  • Смесь перцев
  • Паприка сладкая
  • Соевый соус
  • Мед
  • Сок апельсиновый
  • Сахар коричневый
Праздничный обед… Как приятно посидеть всем вместе за обедом, когда никто никуда не торопится - ни на работу, ни в школу… Вкусно покушать, пообщаться! Я всегда стараюсь на выходные угостить своих домашних какой-нибудь вкусняшкой! Ну, а какой праздничный стол в мужском царстве без мяса?!!! В результате получились великолепные, сочные ребрышки с золотистой корочкой! А соус… Ммм… Карамельный соус дополнил картину и она заблистала яркими вкусовыми красками!!!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

:
 

Тэги:    




Свиные ребрышки. Свиные ребрышки – доступное и очень вкусное блюдо. Из них можно приготовить большое разнообразие блюд. Это и гуляш, и закуска к пиву, и супы. Кроме этого их жарят на сковороде и на гриле, маринуют, запекают с овощами, отваривают, коптят и т.д.
От того, какое блюдо будет готовиться из ребрышек, зависит их выбор в магазине или на рынке. В продаже очень часто встречаются свиные ребрышки с очень тонким слоем мяса. Такой продукт годится только для приготовления первых блюд. Для вторых блюд нужно выбирать мясистую грудинку с небольшим количеством сала.
При выборе ребрышек внимание следует обращать на цвет мяса. Помните, что чем светлее мясо, тем моложе было животное. А значит, блюдо получится мягким и нежным на вкус.
Если ребрышки заморожены, то перед приготовлением их следует правильно разморозить. Делать это нужно медленно, при температуре не выше 5ºС. Тогда сохранится сочность и вкусовые качества продукта.
Суп получится намного вкуснее, если свиные ребрышки предварительно обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Кроме этого, из ребрышек получается превосходный шашлык. Как и для мяса, нужно приготовить маринад и оставить ребрышки в нем на 3-6 часов. После этого жарить их на решетке, часто переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=195


Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Свиные ушки в домашних условиях

Читать далее: