Колбаса сырокопченая своими руками


Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками


Лучшие новости сайта

"Тот, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, не должен видеть, как делается и то, и другое", говорил Бисмарк. И действительно, в колбасный фарш идет всё: свиные головы, шкура, ливер, сало, субпродукты, а также разнообразные мучные, крупяные и овощные добавки. В хорошей колбасе, однако, не меньше половины начинки должно состоять из мяса, причем сортность колбасы тем выше, чем больше в ней свинины (салями, брауншвейгская). Впрочем, еврейская колбаса делается из одной говядины, а татарская – из конины. Отменный вкус придадут колбасе специи и ароматические травы. Традиционно колбасный фарш набивают в бычьи, свиные, бараньи кишки, в свиной пузырь, бычью синюгу, а в современных условиях – в специальные оболочки. Подготовленную колбасу и сосиски варят или коптят, и подают на стол охлажденными, в нарезке.

  • 10 фото

  • 9 фото

  • 10 фото

  • 8 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

В разделе "Колбасы и сосиски" 48 рецептов + фото рецепты

Раздел: Колбасы и сосиски »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/kolbasy/


Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Колбаса сырокопченая своими руками

Читать далее: