Как сделать мягким нежным мясом


Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом


Лучшие новости сайта

 


Фото к рецепту: Беляши с мясом

Беляши с мясом – это пирожки с мясной начинкой обычно с небольшим отверстием сверху. Рецепты беляшей не слишком отличаются друг от друга, они готовятся из дрожжевого теста с мясным фаршем и обжариваются на сковороде в масле.

Продукты (на 8 порций) мука - 500 г молоко - 1 стакан или вода - 1 стакан дрожжи - 15 г или сухие активные - 6 г соль 0.5 ч. ложки Для фарша: говядина - 400 г или фарш говяжий - 400 г лук - 2-3 головки жир для жарения - 100 г или растительное масло - 100 г соль - 0,5 ч. л

Пошаговый фото рецептБеляши с мясом

Подготовьте продукты для приготовления беляшей с мясом.

Как приготовить беляши с мясом:
Сначала приготовьте дрожжевое тесто. Для этого необходимо просеять муку.

Для приготовления теста для беляшей расходуется от 20 до 50 г дрожжей на каждый килограмм муки. Таким образом, возьмите 15 г дрожжей и разведите их в стакане теплого молока или воды.

Затем добавьте муку, соль. Замесите тесто.

Поставьте тесто для брожения в теплое место (20-30 минут), предварительно накрыв посуду, в котором оно находится, чистым полотенцем или салфеткой.

Подошедшее тесто для беляшей обомните, после чего снова дайте ему подойти (20 минут).

Лук репчатый очистите и помойте. Мелко нарежьте.

Одновременно приготовьте мясной фарш. Используйте готовый мясной фарш или сделайте его сами. Для этого мясо нарежьте небольшими кусочками, мелко порубите их или пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. Хорошо перемешайте.

Разделайте тесто на кусочки размером с куриное яйцо. Раскатайте дрожжевое тесто в виде небольших лепешек. На середину лепешки положите 1 ст. л. фарша.

Защипите края теста, придавая форму обыкновенной ватрушки.

Разогрейте казанок или глубокую сковороду. Налейте растительное масло или жир. Приготовленные беляши с мясом обжарьте с обеих сторон (сначала с открытой стороны) по 3-4 минуты, до румяности на среднем огне на разогретой сковороде с маслом (масло топленое, растительное или маргарин).

Беляши с мясом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт: Беляши с мясом. Как приготовить Беляши с мясом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=60927


Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Как сделать мягким нежным мясом

Читать далее: